<ruby id="hjjtf"><del id="hjjtf"></del></ruby>

    <span id="hjjtf"><i id="hjjtf"><ruby id="hjjtf"></ruby></i></span>

          <track id="hjjtf"></track>

          <form id="hjjtf"></form>
          <track id="hjjtf"></track>
          <noframes id="hjjtf"><i id="hjjtf"></i>
           
          SPO-5、SPO-10、SPO-20、SPO-30

           

          化學成分:脂肪醇與環氧丙烷的聚合物

          類型:非離子

          規格:SPO-5、SPO-10、SPO -20、SPO –30

          技術指標:

          產品名稱

          SPO-5

          SPO-10

          SPO-20

          SPO-30

          脂肪醇+5PO

          脂肪醇+10PO

          脂肪醇+20PO

          脂肪醇+30PO

          外觀(25℃)

          無色至淡黃色透明液體

          羥值(mgKOH/g)

          100±5

          67±5

          40±4

          28±3

          酸值(mgKOH/g)

          1

          pH*

          57

          不溶解于水

          溶解于乙醇、丙酮成透明溶液,可在水—酒精體系中溶解

          溶解于白礦物油成透明溶液

          溶解于熔融白凡士林成透明溶液

          注:PH的測量方法:在150ml的燒杯中加入50ml異丙醇,30ml蒸餾水,將此溶液的PH調到6.8~7。稱取10g(精確到0.01g)樣品,加入70ml上述水液,攪拌均勻,用PH計測定。

          性能與應用:
          1、本品性能穩定,不與大多數化妝品的原料反應,在酸、堿介質中穩定,能分別與陰、陽離子型表面活性劑復配;本品用作軟化劑,具有一定的潤滑、潤濕、增塑、增溶和分散等性能;

          2、在護發用品中,可以部分或者全部代替白礦物油,賦予頭發光澤,兼有定型作用,可作發膠類樹脂增塑和增稠劑;

          3、在護膚用品中,用作無油膩防曬油的潤滑劑,使皮膚有愉快干爽感覺;在皮膚潤滑油劑中,利用其溶解能力和濕潤性可以清除油污;

          4、在沐浴用品中,可制得低溫透明的浴油和洗手液;

          5、在氣霧劑中,用作抗粘劑和閥門潤滑劑;

          6、在美容化妝品中,用作顏料的載體,可以產生不油膩、不粘的膜;可用作顏料分散劑和偶聯劑,可將大量芳香油偶聯,使其溶于礦物油;

          7、在化學工業上,用作合成特殊性能表面活性劑的中間體。如:SPO20再接上環氧乙烷后的產品,1%水溶液在其濁點附近會變成稠厚的膠體狀,冷卻后又能恢復成水狀。

          包裝與貯運:200Kg鐵桶、50Kg塑料桶包裝。按一般化學品貯存和運輸。貯存于干燥通風處。保質期二年。

           

           

           
           
           
           
           
           
          超碰caoporon已满18进入

            <ruby id="hjjtf"><del id="hjjtf"></del></ruby>

            <span id="hjjtf"><i id="hjjtf"><ruby id="hjjtf"></ruby></i></span>

                  <track id="hjjtf"></track>

                  <form id="hjjtf"></form>
                  <track id="hjjtf"></track>
                  <noframes id="hjjtf"><i id="hjjtf"></i>